- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse salzen, pfeffern und mit dem nativen Olivenöl mischen. Auf ein Backblech geben. Die geschälten Knoblauchzehen mit dem Messerrücken andrücken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch und die Kräuter auf das Gemüse geben und alles 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Das Ofengemüse darf etwas Farbe haben.
Die Fusilli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
Inzwischen Zitronenöl mit Balsamico und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. das Dressing mit Gemüsebrühe verlängern, falls es zu intensiv sein sollte. Die Nudeln abgießen und noch warm mit dem Ofengemüse und dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Sofort servieren und dazu evtl. frisches Ciabatta reichen.
Der Salat schmeckt lauwarm und kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: