- 5 Minuten
Butter schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Die Zwiebeln und Gurken, den Sauerrahm, Senf und Kapern zugeben und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Die Paprikaschoten oben durch das abschneiden des Stielansatzes öffnen. Trennwände und Samen entfernen und waschen. Den Liptauer in die Schoten füllen und einige Stunden kaltstellen. Dann die Schoten längs in 6 oder 8 Spalten schneiden.
Dazu gibts bei uns Bauernbrot oder Roggenbrot.
Tipp: Wer keinen ganzen Kümmel mag, einfach gemahlenen verwenden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: