- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kornelkirschen mit gut 150 ml Wasser ca. 10 Minuten kochen, dann durch ein Sieb passiere, um die Kerne zu entfernen. Danach unbedingt abkühlen lassen!
Die Weinbergpfirsiche klein schneiden, alles mit dem Gelierzucker mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Wer mag, kann jetzt noch die Vanille oder den Vanillezucker hinzugeben.
Dann die Konfitüre Packungsanweisung des Gelierzuckers kochen, in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: