- 10 Minuten
Frischkäse, Schmand und Butter mit dem Zauberstab mischen, die Kräuter und die fein gehackten Knoblauchzehen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
An Kräutern nehme ich meistens das, was ich gerade da habe. Schön, wenn es frische Kräuter sind, aber auch nicht dramatisch, wenn es aus der Tiefkühltruhe kommt.
Wenn es frischen Bärlauch gibt, nehme ich den und lasse den Knoblauch weg.
Auch eine fein gehackte Paprika schmeckt sehr lecker in diesem Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: