Linsensuppe etwas anders


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Dicke Rippe in einem großen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst.

  • In der Zwischenzeit Speck und Mettwurst würfeln und kross anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Wenn die Rippe weich ist, das Fleisch würfeln und mit den Kartoffeln, dem Speck, der Wurst und den Linsen in den Topf geben. Wenn die Kartoffeln und Linsen gar sind, die Eier in einem separaten Gefäß aufschlagen und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
ACE-Gelee