Linsensuppe, einfach und gut


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anbraten. Den Porree halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Karotten und den Knollensellerie klein würfeln. Alles ins Fett geben und anschwitzen.

  • Die Linsen abspülen und mit der Brühe, den klein gewürfelten Kartoffeln und dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Alles ca. 30 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben.

  • Wer es süßsauer mag, kann zum Schluss einen Esslöffel Zucker und einen Esslöffel Essig zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt