Linsen-Spinat-Salat mit Röstgemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in eine große Schüssel geben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und zum Brokkoli geben. Die Karotten in Spalten schneiden und in eine separate Schüssel geben.

  • Etwas Öl, Salz und Pfeffer auf beide Schüsseln verteilen. Über die Karotten zusätzlich 1 TL Currypulver geben. Beide Schüsseln gut durchschwenken.

  • Die Karotten im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten vorgaren, dann den Brokkoli und die Paprikastreifen hinzugeben und alles noch weitere 15 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Linsen in reichlich Salzwasser 20 - 25 Minuten garen, bis sie weich sind, aber noch Biss haben.

  • Die Linsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten mischen und auf 2 große Schüsseln verteilen. Den Spinat ebenfalls auf die 2 Schüsseln verteilen und unter die Linsen mischen. Das Röstgemüse ebenfalls auf die 2 Schüsseln verteilen und untermischen.

  • Das Dressing separat zum Salat servieren, das kann sich dann jeder nach Belieben darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt