Sommersalat mit roten Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Linsen mit der ca. 3-fachen Menge an Flüssigkeit ( ich nehme Gemüsebrühe) für etwa 8 - 9 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Datteltomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, ebenso die Basilikumblätter. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing etwa 5 Esslöffel Olivenöl mit 4 Esslöffeln Balsamico vermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker/Süßstoff abschmecken.

  • Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und genießen. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt