- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Chinakohl in feine Streifen schneiden, salzen mit einem Schuss Apfelessig vermischen und ziehen lassen. Kohlrabi schälen und grob reißen. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alle diese Zutaten vermischen.
Knoblauchzehen in das Joghurt pressen, Hühnersuppengewürz, Salz und Pfeffer dazugeben, mit einem Schuss Apfelessig gut verrühren, abschmecken. Eventuell zarte Kohlrabiblätter fein schneiden und unterrühren.
Joghurtdressing über den Salat gießen, gut vermischen und ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Emmentaler darunter mischen und mit Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passt sehr gut getoastetes Kürbiskernbrot und Shrimps.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: