Gefüllte Kohlrabis mit Äpfeln



  • Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

  • Äpfel, Karotte und ausgehöhlte Kohlrabimasse fein reiben, mit Öl und fein gehackten Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken und in die Kohlrabis einfüllen.

  • Petersilie fein hacken, mit Joghurt verrühren und als Soße zu Kohlrabi servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt