- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Linguine oder ähnliche Bandnudeln nach Packungsanweisung in Hühnerbrühe al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch pellen. In einem großen Topf die Butter zerlassen (nicht zu heiß) und die Paprikastreifen bei mittlerer Hitze darin weich dünsten. Den Zucker dazugeben und das Gemüse etwas karamellisieren. Dann erst den Knoblauch einpressen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, aus dem Wasser direkt zur Paprika geben. Dabei darf gern etwas von der Brühe in den Topf abtropfen.
Alles einmal durchschwenken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: