Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube



  • 4 kleine, ofenfeste Förmchen, z.B. für Crème Brulée, bereit stellen und jeweils mit 2 Tomatenscheiben und einer Scheibe Ziegenkäse füllen. Darauf jeweils die Kräuter der Provence, Salz/Pfeffer und den Honig geben. Zum Schluss den Förmchen einen Deckel aus Blätterteig zurechtschneiden und diesen auflegen, leicht fest drücken. Für eine schöne Farbe mit etwas Milch oder Eigelb bepinseln.

  • Bei 200°C für 10-15 min. in den Ofen.

  • Die Förmchen auf kleinen Tellern anrichten und beim Servieren auf die heißen Förmchen hinweisen(!). Wenn man mit der Gabel die knusprige Blätterteighaube durchsticht, steigt ein umwerfender Duft in die Nase. Bon appétit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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