- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Alle Zutaten (außer den Stangenbohnen und dem Reis) in einem großen Kochtopf kochen. Mit einem Pürierstab das Gemüse pürieren. Die Stangenbohnen putzen, halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zum Schluss die Bohnen mit dem Reis und dem Olivenöl zur Brühe dazugeben, und weitere ca. 20 Min. kochen, bis die Bohnen knackig zart sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 88 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: