Westfälischer Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Speck in große Würfel schneiden. Die heiße Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, den Speck zufügen und darin 20 Minuten kochen.

  • Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Apfel und die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die vorbereiteten Zutaten mit den grünen Bohnen und dem Bohnenkraut mit in den Topf geben und alles bei milder Hitze weitere 20 Minuten kochen.

  • Die weißen Bohnen abtropfen lassen, zum Eintopf geben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Die Petersilie fein hacken.

  • Die Bohnenkrautzweige entfernen, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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