- 55 Minuten
Sahne und Butter in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in dem heißen Gemisch auflösen. Erdbeeren pürieren und hinzufügen. Kalt stellen. Cornflakes grob zerkleinern.
Wenn die Schokoladen-Erdbeer-Masse abgekühlt und fester geworden ist, diese zu Kugeln formen und anschließend in den Cornflakes rollen.
Tipp:
Die Pralinenkugeln erst kurz vor dem Verzehr in den Cornflakes rollen, da diese sonst schnell Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: