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Den Leberkäse in Scheiben schneiden, so dass er gut auf eine Toastbrotscheibe passt. Ich musste meinen Leberkäse dafür einfach nur halbieren.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten anbraten.
Herausnehmen und in der gleichen Pfanne zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauchzwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Nun die Toastscheiben leicht vortoasten und dünn mit Senf bestreichen. Zuerst den Leberkäse und dann das Champignon-Zwiebel-Gemüse darauf verteilen und mit dem klein gewürfelten Brie bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C, goldgelb in ca. 8 – 10 Minuten gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist und die Toasts eine schöne Kruste haben.
Anmerkung:
Der Toast ist mit einer Brühe und einem Salat ein tolles, schnell zubereitetes Abendessen.
Wenn man keine Frühlingszwiebeln oder Brie mag, lässt sich dieses auch durch klein gehackte normale Zwiebeln und Reibkäse oder Käsewürfelchen nach Wunsch ersetzen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: