Möhrenrisotto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen und raspeln oder in feine Würfel schneiden. Eine Hälfte der Möhren in einem Topf mit ca. 100 ml Brühe etwa 10 Minuten kochen und anschließend pürieren.

  • Die Zwiebel klein schneiden. In einem zweiten Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebel kurz dünsten, den Reis dazugeben und weiter dünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und würzen. Den Reis 20 - 25 Minuten kochen, dabei immer wieder mit Brühe aufgießen. Nach 10 Minuten die zweite Hälfte der Möhren dazugeben.

  • Zum Schluss gibt man das Möhrenpüree und den Käse hinzu und lässt alles nochmal 5 Minuten köcheln. Dabei stets rühren, damit nichts anbrennt! Nochmals abschmecken, etwas Petersilie hinzugeben und es sich schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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