Lauwarmer Salat mit Leber



  • Blattspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Feige in Viertel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Essig würzen. Auf einem Teller anrichten.

  • Die Hähnchenleber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

  • Toastbrot in Dreiecke schneiden. 1/2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. Die Toastecken darin anrösten und beiseite nehmen. Die restliche Butter schmelzen und die vorbereitete Leber vorsichtig darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat geben. Nun Mascarpone mit Preiselbeeren verrühren und ebenfalls auf den Salat geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Tipp: Die Leber wird sehr zart, wenn man sie ca. 1 Stunde in Buttermilch, Milch oder Sahne einlegt und wenn man die Leber auch erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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