- 10 Minuten
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Radicchio waschen, putzen und in dicke Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio darin von allen Seiten kurz anbraten, dann herausnehmen.
Bratöl mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Artischockenherzen, Radicchio und Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Alfalfasprossen darauf verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und die Pecorinospäne darauf verteilen.
Beilage: Ciabatta
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: