- 30 Minuten
Zwiebel und Tomaten in feine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Pfeffer, Traubenkern- und Sesamöl verrühren. Zwiebeln und Tomaten zugeben.
Couscous mit 6 EL kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen.
Steaks in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.
Petersilie hacken.
Steaks quer in dünne Scheiben schneiden.
Couscous mit der Salatsauce mischen. Fleisch und Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: