Lauwarmer Rotkohlsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Den Bulgur mit etwas Salz in 250 ml kochendes Wasser geben, zudecken und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

  • Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Salz würzen und mit den Händen kräftig durchkneten.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlmischung bei mittlerer Hitze andünsten. Mit 2 EL Essig, 1 Prise Zimt, 1 - 2 EL Honig und ggf. Salz würzen. 5 Minuten weiterdünsten,

  • Den Bulgur mit 1 - 2 TL Harissa würzen. Die Petersilienblättchen grob hacken. Den Joghurt mit 2 EL Milch glatt rühren und den Feta grob zerbröseln

  • Den Rotkohl mit Bulgur, Feta und Joghurt anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt