Lauwarmer Möhrensalat mit Nüssen



  • Die Möhren in feine Scheiben schneiden (evtl. mit der Küchenmaschine), mit wenig Wasser und dem Brühwürfel oder loser Brühe für ca. 3 - 5 Min. bissfest kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Orangensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Je nach persönlichem Geschmack kann man die Öl- oder Essigsorten variieren. Den Feta-Käse in kleine Würfel scheiden, zum Dressing hinzufügen.

  • Die Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pinienkerne etc. alles ist möglich) in der Pfanne ohne Öl rösten. Die lauwarmen Möhren zum Dressing geben, alles vermischen und anschließend die Nüsse oben drauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt