- 35 Minuten
Die Filets mit Mineralwasser übergießen, kurz wässern, trocknen und in Streifen schneiden.
Die Eier pellen, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen, hacken und beiseite stellen. Das Eiweiß würfeln. Die Gewürzgurken würfeln. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Salatzutaten vermengen, den Salat mit dem gehackten Eigelb bestreuen und mit Dillzweigen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: