- 15 Minuten
Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Matjesfilets kalt abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing in einer separaten Schüssel Joghurt und Miracel Whip cremig rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Balsamico zugeben. Aber Vorsicht, der Fisch ist schon sehr würzig.
Das Dressing zum Fisch geben und mit den übrigen Zutaten mischen. Dazu passen Kartoffeln oder einfach nur ein Brot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: