- 20 Minuten
Brötchen in je ca. 8 Scheiben schneiden. Fleischkäse-Scheiben halbieren. Mit Brötchen abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Fett im Topf erhitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca.5 Minuten köcheln. Käse in der Soße schmelzen lassen. Abschmecken.
Die Käsesoße über Fleischkäse- und Brötchenscheiben gießen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C/Gas:Stufe2)35-40 Minuten goldgelb backen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Zwiebeln auf dem Gratin verteilen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Das Gratin damit bestreuen und garnieren.
Dazu schmeckt Feldsalat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: