Lasagne mit Hackfleisch und Auberginen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine in Scheiben schneiden und salzen.

  • Das Rinderhack anbraten, 500 ml kaltes Wasser und die Würzbasis einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

  • Die Aubergine leicht ausdrücken und im Wechsel mit Hackfleisch und den Lasagneplatten in der Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 – 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt