- 15 Minuten
Für die Sauce: Zuerst eine große teflonbeschichtete Pfanne raussuchen. Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Kleingeschnittener Knoblauch und Schalotten hinzufügen und glasig andünsten. Lachs würfeln und hinzufügen und anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Je nach Geschmack nun Sahne/Crème fraiche/Schmand hinzufügen und einköcheln lassen. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken. Petersilie eignet sich auch wunderbar als Dekoration auf dem herrlichen Gericht.
Für die Tagliatelle: Nudeln nach Anleitung kochen. Ganz wichtig ist jedoch das ständige umrühren, während die Nudeln kochen! Nudeln müssen "al dente" sein!
Empfehlung:
einen spritzigen Weißwein dazu servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: