Lachsfilet auf feiner Kohlrabi-Senf-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Zucker, Limettensaft und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen das Lachsfilet nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl braten. Zuerst die Kohlrabi-Sauce auf Teller geben und das Lachsfilet darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt