Fettarme Mayonnaise mit Weinbrand



  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wie die Mayonnaise schmeckt, wenn man keinen Dijonsenf nimmt, kann ich nicht beurteilen. Dijonsenf hat einen einzigartigen Geschmack! Wer keinen Weinbrand Rouge hat, nimmt einfach normalen.

  • Den Rotweinessig kann man ganz einfach selbst machen: Dafür einfach Essigessenz kaufen und ein wenig mit Rotwein mischen. Dieser Essig hält sich sehr gut. Ich habe meinen schon seit 1/2 Jahr in der Flasche.

  • Die Mayonnaise schmeckt auch ohne den Weinbrand sehr gut, aber die kleine Alkoholnote hat etwas Besonderes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt