- 25 Minuten
Zartweizen nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und in eine Salatschüssel geben.
Gurke, Tomaten und Salat waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln und dazu geben.
Aus Senf, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen und diese über den Salat geben.
Alles vorsichtig vermischen, dann mit den Fetawürfeln und der Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: