Schichtsalat mit Tacos


Zutaten

  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit kleingehackter Zwiebel scharf anbraten. Mais und Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Fleischmasse abkühlen lassen.

  • Tacosauce mit Schmand verrühren, Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

  • In folgender Reihenfolge schichten: Hackfleisch, Salat, Käse, Tomaten, Soße, Hackfleisch, usw. mit Soße aufhören, auf die Soße den restlichen Käse verteilen. Salat im Kühlschrank durchziehen lassen, kurz vor dem Servieren mit Tacos belegen. Aber Achtung: Nicht so lange vor Verzehr vorbereiten, da der Salat mit der Zeit viel Wasser zieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt