Schmetterlings-Salat



  • Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze OHNE Fett anrösten bis sie braun sind. Rucola waschen, Stiele entfernen, klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Nun alles kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Maggi, Streuwürze und nach Geschmack mit Peperoni. Öl und reichlich Balsamico-Essig zugeben. Sehr lecker nur als Nudelsalat oder zu saftigen Steaks serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt