- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den frischen Blattmangold mit kühlem Wasser abwaschen, die grünen Blätter in eine Auflaufform legen und leicht an den Boden andrücken. Den Lachs in Streifen schneiden und auf das Bett aus Mangold legen. Sahne darüber gießen, den Rosmarin auf dem Lachs verteilen und Pfeffer und Salz hinzugeben.
Den Lachs bei 180 Grad 45 min backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Zitronensäure großzügig bespritzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: