- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst die Käsescheibe entrinden und den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Erdbeeren, wenn nötig, waschen, trocken tupfen und entkelchen. Anschließend die Beeren vierteln. Den Käse mit den Erdbeeren vorsichtig mischen.
Zur Herstellung des Dressings alle genannten Zutaten, mit Ausnahme der Basilikumblätter, in ein schlankes Püriergefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem homogenen Dressing aufschlagen.
Ca. 1 Stunde vor dem Servieren das Dressing unter die Käse-/Erdbeermischung mischen und den Salat in flache Cocktailschalen geben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit klein gehackten Basilikumblättern bestreuen und mit leicht geröstetem, entrindetem Weißbrot, welches man in Dreiecke schneidet, servieren.
Dazu passt Sekt oder ein leicht moussierender Weißwein, z.B. Prosecco.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: