- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Apfel, Zwiebel, Salami, Schinken, Gewürzgurken und Käse klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Nun 1 EL Senf, 1 Schuss Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehackte Kräuter nach Wahl (machen den Salat geschmacklich und optisch noch frischer) zugeben. Anschließend nach Wahl Naturjoghurt, Remoulade oder Mayonnaise unterheben (ich finde Naturjoghurt mit einem Schuss Milch am besten). Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zum Verzehr ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anmerkung: Ihr müsst ein bisschen nach Gefühl arbeiten. Wenn ihr mehr Salami haben möchtet, macht mehr Salami rein. Wenn ihr mehr Schinken wollt, dann mehr Schinken. Generell könnt ihr mit denn Zutaten variieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: