Bunter Octopus-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und noch warm mit Oregano bestreuen. Wenn der Octopus abgekühlt ist, in Stücke schneiden.

  • Die Octopusstücke in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl und Weinessig marinieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.

  • Paprikawürfel mit den Octopusstücken mischen und mit Olivenöl und einigen Tropfen Essig als Salat servieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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