- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und noch warm mit Oregano bestreuen. Wenn der Octopus abgekühlt ist, in Stücke schneiden.
Die Octopusstücke in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl und Weinessig marinieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
Paprikawürfel mit den Octopusstücken mischen und mit Olivenöl und einigen Tropfen Essig als Salat servieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: