- 45 Minuten
Den Spargel mit Wasser bedeckt mit Salz, 1 EL Zitronensaft, Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Feldsalat auf Portionsteller verteilen und die Himbeeren mit dem Spargel darauf anrichten.
Das Hähnchenfleisch goldbraun und gar braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Sahne glatt rühren. Die Salatsauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die Geflügelscheiben auf dem Salat anrichten, mit Sauce überziehen und den Salat mit Kerbel bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: