- 25 Minuten
Grünen Spargel waschen und die harten Endstücke abbrechen. Weißen Spargel waschen und schälen. Wasser zum Kochen bringen und 1 TL Salz sowie 1 TL Zucker zufügen. Weißen Spargel ins Wasser geben. Den grünen Spargel 5 Min. später dazugeben. Noch etwa 10 Min. kochen lassen, Spargel herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Eigelb, Senf und 75g Gorgonzola mit einem Quirl glatt rühren. Danach das Öl tröpfchenweise unter Rühren dazugeben bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Kopfsalat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten und den Spargel darauf anrichten. Mit der Sauce übergießen. Den restlichen Gorgonzola über dem Salat durch ein Sieb streichen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: