- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Thunfisch, Mais und Champignons abtropfen lassen. Die Eier pellen und vierteln. Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise vorsichtig unterrühren. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, kühlstellen und einige Zeit ziehen lassen.
Die Mengenangaben sind nach eigenem Geschmack variabel. Das Gemüse kann auch kurz vor dem Servieren zugegeben werden. Schmeckt auch sehr gut mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: