Bunter Thunfischsalat mit Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Thunfisch, Mais und Champignons abtropfen lassen. Die Eier pellen und vierteln. Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise vorsichtig unterrühren. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, kühlstellen und einige Zeit ziehen lassen.

  • Die Mengenangaben sind nach eigenem Geschmack variabel. Das Gemüse kann auch kurz vor dem Servieren zugegeben werden. Schmeckt auch sehr gut mit Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt