Kochschinken-Käsesalat ohne Ma­yon­nai­se


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Kochschinken, die Salami und den Käse in kleine dünne Stifte schneiden. Die Paprikaschote waschen, von der Schale und dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Aus den Gewürzgurken ebenfalls das Kerngehäuse entfernen. Das Gurkenfleisch in Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Würfelchen teilen.

  • Die saure Sahne, den Senf, einen Esslöffel der ausgepressten Zitrone und die Gewürze in einer Rührschüssel miteinander vermischen und die gesamten geschnittenen Komponenten unterheben.

  • Der Salat sollte nun für ca. zwei Stunden im Kühlschrank lagern. So können sich die Aromen gleichmäßig entfalten.

  • Bevor der Salat serviert wird, ggf. noch mit Salz abschmecken.

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AUTOR

Mark

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