- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus dem Schmand, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Es sollte gut cremig sein. Die Knoblauchzehe klein drücken und dazugeben. Alle anderen Zutaten (außer dem Eisbergsalat) klein schneiden und mit dem Dressing vermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Noch einmal durchmischen. Dann den klein geschnittenen Eisbergsalat unterheben, evtl. noch ein wenig nachwürzen.
Anmerkung:
Das hier ist eines meiner Lieblings-Salat-Rezepte und ich hoffe, es schmeckt euch genauso gut wie uns.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: