- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Peperoni einritzen und entkernen. Ingwer schälen und in dicke Scheiben schneiden. Alles mit 2 l Salzwasser aufkochen. Garnelen zugeben, einmal kurz aufkochen. Topf von der Platte ziehen, Garnelen 5 Min. ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und aus der Schale lösen.
Garnelen am Rücken der Länge nach einritzen, Darm entfernen. Garnelen waschen, quer halbieren. Schale der Limette abreiben, 3-4 El Saft auspressen. 2 El Saft, Öl, etwas Salz und 1 El Chilisauce verrühren. Garnelen damit 30 Min. marinieren.
Staudensellerie in schräge, dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Friséesalat waschen und trockenschleudern.
Mayonnaise, Jogurt, Kokosmilch, Limettenschale und 3 El Chilisauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Limettensaft kräftig abschmecken. Gemüse und Garnelen mit 2/3 der Sauce mischen, mit den Salatblättern anrichten. Übrige Sauce und Wasabi getrennt in Schälchen extra servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: