Käsecreme Café de Paris



  • Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Gewürzmischung "Café de Paris" unterrühren.

  • 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Auf Baguette oder kräftigem Vollkornbrot genießen.

  • Tipp: Schmeckt auch sehr gut als kalorienarme Variante mit Feta-Käse light und Exquisa Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brunch - Dip