- 5 Minuten
Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls. Die Schlangengurke schälen, aushöhlen, und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden
In einer großen Schüssel 3-4 EL Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Nun 6-8 EL Öl dazugeben und mit Knoblauch abschmecken.
Die Zutaten miteinander vermengen und vor dem Servieren mit noch frisch gehacktem Dill abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: