- 15 Minuten
Weißkohl fein schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. Inzwischen die Zwiebel fein schälen und hacken. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Alles unter das Kraut mischen.
Aus Brühe, Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Marinade herstellen und diese unter den Salat heben. Im Kühlschrank bis zum Verzehr mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: