- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben. Mit einer Teigrolle zerbröseln. Die Mandeln rösten. Mit Bröseln, Zucker, Vanillezucker und geschmolzenem Fett mischen. Die Springform einfetten. Die Keksmasse auf dem Boden verteilen, mit einem Löffel festdrücken.
Die Kirschen abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft und 1 Päckchen Vanillezucker aufkochen, mit der Stärke binden. Die Kirschen zugeben.
Frischkäse, Zucker, den restlichen Vanillezucker, Eier, Schmand, und Zitronenschale cremig rühren. Die angedickten Kirschen auf dem Boden verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand freilassen. Die Frischkäse-Creme darauf glatt streichen.
Den Kuchen 20 min. backen. Dann den Backofen auf 125°C herunterschalten, den Kuchen weitere ca. 1,5 Stunden backen. Im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5779 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: