- 45 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen, abgießen und noch warm in Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben in eine große flache Auflaufform oder in die Fettfangschale geben, mit Salz Pfeffer und Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen, den Käse darüber reiben. Die Auflaufform oder Fettfangschale auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: