- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden und diesen beiseite stellen. Die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter mit den Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und mit der gehackten Schalotte und dem Kartoffelpürée gut vermengen.
Dann die Masse in die Tomaten füllen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten grillieren.
Deckel wieder aufsetzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: