- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Himbeeren sorgfältig verlesen. Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten darin ziehen lassen und häuten.
Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren und Pfirsiche mit den Kokosraspeln, dem Kokoslikör und dem Gelierzucker mischen und 2 Stunden Saft ziehen lassen.
Die Gläser vorbereiten. Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten kochen lassen und die Gelierprobe machen. Die Kokos-Melba-Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Wer auf Alkohol verzichten möchte, nimmt statt Kokoslikör Cream of Coconut (gesüßte Kokoscreme für Cocktails). Anstelle von Himbeeren schmecken auch Erdbeeren. Die Kokosraspel können vor der Verwendung in einer Pfanne ohne Fett goldbraun angeröstet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: