Kräuter-Mousse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Quark, den Frischkäse und die Sahne verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Einen EL der Quarkmasse in die Gelatine rühren. Diese Masse dann unter die restliche Quarkmasse rühren.

  • Die Kräuter fein hacken und insgesamt ca. 4 EL der gemischten Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz abschmecken.

  • Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte oder mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Mit Folie abdecken und am besten über Nacht kühl stellen. Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Mousse auf eine Platte stürzen. Mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt